工作动态

我县召开2020年专家人才新春座谈会

时间:2020-01-15 来源:阳光漯河·舞阳网

  1月14日下午,我县在综合楼二楼会议室召开2020年专家人才新春座谈会,听取大家对做好新时代人才工作的意见建议,总结过去,谋划未来。县委副书记朱暑光,县委常委、常务副县长盛阳光,县委常委、组织部长王蕾出席会议。王蕾主持会议。

  座谈会气氛十分热烈,专家人才代表分别结合自身专业领域和工作经历,围绕城市高质量发展、引进培养人才等方面提出意见建议。

  朱暑光首先代表县委、县政府向各位专家人才长期以来为我县经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,向全县各条战线、各个领域的广大专家人才致以新春问候和美好祝愿。他说,近年来,县委县政府高度重视人才工作,在创新人才政策、引进急需人才、优化用人环境等方面做了大量工作,全县人才工作呈现蓬勃发展的良好态势,为推动舞阳高质量发展提供了有力支撑。在下步工作中,希望各级各部门要切实增强使命感、紧迫感,牢固树立人才是第一资源理念,持续推进人才发展体制机制改革和政策创新,着力做好引才、留才、用才文章,为推进舞阳高质量发展提供人才支撑;专家人才队伍继续发挥专业特长,立足本职岗位,团结进取,锐意创新,为舞阳高质量发展贡献聪明才智。